A Matemática da Vida

Dividir uma dor,
Com uma cidade entristecida.
Deixando chorosos, entes queridos seus.
Partir, viajar, voar ao Além,
Ir de encontro a Deus.

Diminuir a distância,
Sem mudar o que já está escrito.
Chorar os pais, irmãos, filhos,
Chorar parentes... Amigos.
Esperar um consolo bendito.

Somar os atos benevolentes,
Lembrando o sorriso aberto.
No espaço pertencente a Ele,
Todos partirão um dia,
Isso é certo.

Multiplicar a comoção,
De uma dor que certamente passará.
Esperar um novo encontro, definitivo,
A saudade, esta, não findará...

                                
  egpoesias@hotmail.com






EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 26/11/2010
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T2637724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.