Aldorando a Vida


Medir a terra,     
Medir a vida,
Medir o tempo,
Amizade assistida.

Trabalhar a terra,
Trabalhar a vida,
Trabalhar o tempo,
Amizade distribuída.

Brindar a terra,
Brindar a vida,
Brindar o tempo,
Amizade fortalecida.

Cultivar a terra,
Cultivar a vida,
Cultivar o tempo,
Amizade enriquecida.

Voltar a Deus,
Deixar à vida,
Fazer do tempo saudade.
Orizonense, Fluminense, felicidade,
Amizade eterna desmedida.

                                          
egpoesias@hotmail.com




EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 26/11/2010
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T2637718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.