Poetas

Eu quero falar,

Sobre o que os poetas

Ainda não tenham falado.

Quero falar sobre coisas,

Quais ainda não tenham os tocado.

Mas a alma do poeta,

É sensível a qualquer gesto.

Seja bom, seja ruim,

Seja alegre ou funesto.

O poeta sente o cair das folhas,

Na queda das águas

O estourar das bolhas.

O soar do sino,

O cantar dos pássaros.

O poeta fala bem,

Até sobre os teus passos.

E não querendo repetir,

Ou falar de coisas como estas,

Pra não dizer o que já tenham dito,

Só falando dos poetas.

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 25/11/2010
Código do texto: T2636618