SONHO DE AMOR E POESIA

Meu sonho de
amor e poesia
Meu  segredo, minha magia
Fico a te esperar todo dia
Vem e fica comigo
Me enche de alegria
 
Nosso segredo está guardado
Dentro do coração
Jamais será revelado
Essa grande paixão
 
Sem promessas
Sem perguntas
Sem cobranças
 
Se não tem perguntas
Não tem respostas
É assim ...
Do jeito que a gente gosta
 
Um dia você vai vir
Tornar nosso sonho realidade
Então me verás sorrir
Seremos felizes, de verdade
 
Viveremos um sonho encantado
Nós dois, lado a lado
Que importa o resto do mundo
O nosso sentimento é profundo
 
Vem e fica comigo
Eu te darei o meu abrigo
Serás mais que um amigo
Nosso desejo é antigo
 
Quando você partir
Levará o meu coração
Felizes vamos sentir
Realizada a grande paixão
 
Pode vir, estou a te esperar
Na hora que você quiser
Serás meu amante
Meu amor
Eu serei a tua mulher
 
Vais embora ?
Tudo bem
Voltas quando quiseres
Mas não demora ...
Ficarás para sempre
E no meu coração
A nossa paixão ...
Na minha memória



[[[ 2009 - na verdade, um poema dedicado à uma amiga querida, que viveu um amor quase impossivel, escondido ... rsrsrsrs ]]]
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 25/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2636459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.