R E S U M O:

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! !

Teus cabelos que cada

ansioso afago meu alcança,

são trilhas da estrada

dos meus carinhos de esperança!...

Teus olhos quando eu os fitar

estarei convícto sempre afirmando,

com certeza existe nesse olhar

dois céus sempre brilhando !

Tua boca, mundo de desejos

quero sempre beijar e beijar,

será sempre mundo de beijos

pra minha ternura de amar !

Teus seios, digo a todos os isntantes

quando os venho ávido acariciar,

são duas pétalas perfumadas, provocantes

na minha sede insaciável de te amar !...

Você é, mundo eterno de prazer

no tudo do sentimento mais profundo,

é o maior motivo pra continuar a viver

é a maior felicidade desse mundo !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas - GO - 24 de Novembro de 2010 -