Portugal e a Maria!

Portugal do meu coração,

em ti moro com especial prazer...

Neste cantinho pequenino e lindo,

Guimarães, cidade berço da nação!

Portugal a ti conheço de lés a lés,

por todo o mundo terei tempo de te pôr...

Por este meio ultra-moderno que estou a usar,

mesmo cansada,com mãos, com cabeça e com pés!

Portugal verde de cor,

no teu leito sonho sonhos cor-de-rosa,

Por ti, ,minha vaidade, além fronteiras,

caminharei ausente de dor!

Portugal teu outro nome é Maria,

há outra Maria no Brasil

que em segredo e com amor,

a ti, flores, te daria!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 24/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2634852
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.