Ana Carolina

Ana...Carol

doce Carolina

não sei o que faço

só sei que te abraço

num lindo compasso

linda, menina.

Ana...Carol

doce Carolina

não sei o que quero

só sei que te espero

a dançar um bolero

amiga, menina

Ana...Carol

doce Carolina

nem sei o que tenho

só sei que me empenho

a força mantenho

criança, menina

Ana... Carol

doce Carolina

não sei o que sonho

só sei que componho

anseios exponho

pra você, menina

Ana Carol

doce Carolina

não sei me envolver

mas não quero esquecer

amizade é pra valer

mulher, menina!

WMS

31/10/2010