MÃE(' ESTE AMOR TEM NOME)
MÃE, SUBLIME CORAÇÃO
GRANDIOSIDADE EM TERNURA
MAMÃE QUÃO BELA MISSÃO
SEU OLHAR COM TANTA DOÇURA
MAMÃE AMOR MUI PROFUNDO
CORAÇÃO DE GRANDE ESPAÇO
SEU VENTRE MEU VEÍCULO AO MUNDO
MAMÃE ME NINOU EM SEUS BRAÇOS
MAMÃE AMÁVEL QUERIDA
BONS CAMINHOS FEZ TRILHAR
TU ÉS O VERBO DA VIDA
SEMPRE IREI TE AMAR
MAMÃE NOME DE ESPERANÇA
CANÇÕES QUE ME FEZ NINAR
MESMO CRESCIDA SOU CRIANÇA
TEU COLO VEM ME AMPARAR
MAMÃE É O NOME DESTE AMOR
SÓ O DE DEUS PODE SE COMPARAR
PRECISO SEU AFAGO E SEU CALOR
TÃO PERTO PARA ME CUIDAR