DIA DO MÚSICO
Minha singela homenagem a todos os músicos deste Recanto... ontem foi o dia deles... dia de Santa Cecília, sua protetora!
Prece à Santa Cecília
Dai-nos bons compositores!
Bons cantores!
Livra-nos do mau gosto,
do brega, do rebolation,
do blá, blá, blá tosco
livra-nos do jabá,
misericórdia!
Que a mídia ainda aprenda
a boa música valorizar!!!
Benvinda Palma