Tão Doce ( Luciano Soares BRSKA)
Riachos, rios, cachoeiras, caminhos estreitos no chão áspero.
Uma vontade de pisar naquele chão que de sangue tu pintou.
Um lugar na rocha onde você deita para guardar todos seus sonhos.
E se alimentar da paz de espírito que você almeja alcançar.
O lampejo do meu saudosismo vem no desejo de me deitar no seu íntimo.
Vem sem desejo de rima só para não me privar de inspiração.
Motivação que me chega com o movimento de seus cabelos.
Na dedicação absurda e sincera de ser única e sem se repetir para variar.
As desvairadas cores que deixam os compassos de seus passos em lume.
Vou te acompanhando com um olhar apaixonado, seguindo seus passos.
Eu a desejo algodão doce, chuva no rosto, pular amarelinha e bombons.
Te quero momentos de ternura, brilho no olhar,te quero menina.
Nunca vi paixão animal tão doce, se eu soubesse que era assim antes fosse.
Luciano Soares BRSKA
18/09/2010 às 22:40