Alguém sabe dizer o que houve com o Erik?

Um amigo se foi hoje.

Quis demovê-lo, mas ele simplesmente se retirou. Não disse até logo, nem adeus. Foi na paz de Deus. Deixou triste um pedaço desse lar que aprendeu a amar. Fiquei irritado pois como amigo, deveria ter me avisado, na verdade fiquei puto, porque o considerava como irmão.

Não atende telefone, não responde e-mail, sumiu.

Sei que vai aparecer uma hora, porque não é de se esconder e ama os amigos. Não tem colegas, tem amigos, como costumava dizer e isso o fez especial entre nós, que o conhecemos. E ao menos pra mim.

Não disse o motivo, mas imagino. Andava escondendo alguma coisa e não tocava no assunto, quando nós conversávamos. Não o vejo tem uns dias. Estava feliz, da última vez que o vi. Tinha encontrado seu grande amor e vivia a expectativa de finalmente se acertar.

Não falei mais com ele. Só soube que estava se despedindo de casa. Cheguei a conversar, mas a ligação caiu. Acho que desligou intencionalmente. Não é disso, mas sei lá o que está se passando. Notei que falava pausado e baixo. Justo ele, elétrico como ele só.

Eu queria saber de fato o que houve com ele. Quem souber, por favor me diga, pois a mim ele não disse, mesmo me conhecendo de longe, meio de perto.

Resta lhe desejar boa sorte.Vai deixar ponta de saudade em quem aprendeu a gostar dele. Acho até que ele vai sentir vontade de voltar. Tomara, porque era um dos mais talentosos e espirituosos que conheci.

Os textos são de prender a atenção e babar de criativo que é. Quando fala de amor, eu já cansei de usar umas citações dele, por que ele é bom e bem original. E não é que deu certo, mano?

Esse RL fica meio capenga sem ele, embora tenha tanta gente de boa estirpe aqui.

Mas se é o que ele quer. Vai lá.

So good lucky, Mr. Masters.

Bevê
Enviado por Bevê em 22/11/2010
Código do texto: T2630859