POEMA PARA DEUS

Muito a Te agradecer

Tudo pra Te lembrar...

Quanta riqueza me dás,

Na forma da inspiração,

Pela forma da poesia,

Como canção de ninar

Conduzes minhalma na estrada

No mais simples versejar...

Que no anoitecer da vida,

Comovido então eu possa,

A tua mão segurar...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 21/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2629167
Classificação de conteúdo: seguro