DUAS PAIXÕES
A vida tem seus reveses
e às vezes ficamos na mão.
Aconteceu comigo:
tinha um amigo, uma grande paixão!
Como diz um ditado:
Quem tem dois... tem um!
E eu que só tinha um... que judiação!
Agora tenho dois.
Duas grandes paixões!
Como disse um poeta
Tenho dois corações!
Um sangra, e o outro suporta...
... esse amor tão grande que sinto
por dois filhotes de gato...
OGAMARAS e DUERF _ Lindos de viver!
Autora
Geneci Almeida
20/11/10