Inspiração

Queria ser os olhos do meu amado,pois eles deixaria eu viajar na imensidão

Queria ser suas lágrimas para quando chorares possa tocar na tua face delicadamente

Queria ser suas mãos para dar-te carinho

Queria está sempre em seu coração,pois dê ti necessito muito carinho

Te amo a cada segundo.

Dariane Alves
Enviado por Dariane Alves em 20/11/2010
Código do texto: T2626502