OLHAR SERENO-Dego Bitencourt

Olhar sereno me tem

Pura visão maternal

Suas palavras me agradam

Um sonho deveras real

Pesquisei sobre o teu nome

Já sabia que era bom

Buena suerte pra família

Se traduz em lindo som

Stéla , flor do serrado

Estrela da cor da luz

Sorriso que só encantada

Sem palavras já seduz

Num Recanto de Poesia

Você me apareceu

Revelando sua graça

Elogio me rendeu

E ganhei sua amizade

Confessei minha emoção

Espero com estes versos

Tocar teu imenso coração

Obrigado lindo ser

Por cruzar a minha vida

Ao orar por minha sorte

Sua mão minha guarida.

Obrigada amado amigo pela dedicatória nesta belíssima poesia, muito embora não mereça tanto, o importante é que nossas mãos estarão sempre estendidas e que o amor efetivo nos tocou e ficou gravado em nossas almas.Luz e Paz

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 20/11/2010
Código do texto: T2626234
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.