Mensageiro da alegria
Gabriel,
nome de Arcanjo,
de homem forte de Deus!
Mensageiro ,
fez a maior revelação,
fruto do divino amor:
o nascimento de Jesus Cristo,
nosso único Salvador!
Hoje nasces tu,
menino Gabriel,
belo, robusto
deste-nos um grande susto
chegando antes da hora...
Mas, para vida não há hora,
nem instante,
há o milagre, simplesmente!
de uma pequena semente,
gerada da profunda união
entre dois seres amantes.
E tu, pequeno mensageiro
trazes em teu choro primeiro
a esfuziante alegria,
à mamãe, papai ,
vovós, titias,
a todos os teus primos ,
és na verdade um mimo,
um presente que Deus nos deu...
Molequinho destemido,
Sem medo,
quiseste conhecer logo os segredos
que há entre a terra e os céus...
Desfrutar das maravilhas de Deus,
por isto hoje a Ele louvamos
e também rendemos graças
por sua vida Gabriel!
Benvina Palma