MINHA MULHER!

À você ó minha amada

Minha amante,

Mulher fêmea, fada

Meu mais precioso bem,

Meu diamante...

Meu coração,mais pulsante,

Meu prazer mais delirante

Onde me perco de amores,

Onde derramo suores,

Nas escaladas de teus montes...

Perco-me neste teu corpo,

Sou alpinista vagando

A procurar do mais alto monte

Em cima deste corpo nu,

Sequioso o que sou,

Sinto-me desbravador...

Observo os teus montes e vejo então horizontes.

De muito prazer,

Sem nenhuma espécie de dor.....

Achego-me com tanta ênfase,

E conquisto o teu cume,

Fico ali minha bandeira

Declarando então a posse

Desta tua vida inteira....

Agarro-me a esta conquista,

Mas não deixo nenhuma pista

Para qualquer outro alpinista

Encontrar este teu cume,

Tomei conta de tudo

E até este perfume,

Será só meu

Eu sei que sim,

Será meu até o fim...