DIA DAS CRIANÇAS

Jesus foi criança,

Esteve na vida

Infância sofrida,

O Senhor enfrentou.

Foi menino humilde,

Filho de um carpinteiro,

Que ao mundo inteiro,

Mil lições ensinou...

Trecho do meu poema Memórias & Reflexões , ainda não publicado.

Na pessoa do Senhor Jesus, uma homenagem às crianças do meu Brasil.