Sem ou cem palavras
Sem ou cem palavras.
Ao meu pai que Deus levou a 21 anos.
Cem palavras não dizem o que sinto e sempre senti por ele.
Cem palavras não são suficientes pra honrar a sua memória.
Por isso, basta um agora
TE AMO SEMPRE, ETERNAMENTE, PARA TODA MINHA VIDA AQUI E LÁ JUNTO COM O SR. meu pai adorado e muito amado.
Faço jus a letra PAI da música do Fábio Júnior que sempre choro quando escuto.
Não seria um choro de tristeza e sim uma saudade pura, saudade dele não ter visto o neto, saudade de seu ombro, de suas poucas e eficientes palavras.
Por isso,
EU DIGO AGORA E SEMPRE!!!!!!!
PRO MEU PAI AMADO.
" SEM PALAVRAS".
MÔNICA BYNOT
Minha Autoria - dia 03-07-2006 //20:04 hs.