Amor de realeza
(à Thayara Oliveira)
A peça teatral
Escrita pelo autor da vida
Com encanto e beleza
Intitulada amor de realeza
A mulher que contracena
Com alma de menina
Que encanta e contagia
Apresentada por uma atriz
Com tamanha delicadeza
Igualmente a de uma flor
Atuando com tremenda destreza
Semelhante a de uma abelha
Incorporando o personagem
De forma tão suave
Entre o fel e o mel