Irmã de verdade??

O que é ser irmã?

É ser filha do mesmo pai?

Da mesma mãe?

Ter os mesmos irmãos?

Ser criada na mesma casa,

na mesma religião?

Ter a mesma educação?

Rostos parecidos?

?????????????????????

Sim!!!

É tudo isso!!!!

Mas...

quando se tem tudo isso...

e ainda....

se é companheira,

amiga,

parceira,

confidente,

cúmplice,

Aí sim....temos uma irmã de verdade!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20/07/2010