Não para de chegar...

Não para de chegar pensamentos, poesias, frases, rondel, cronicas, textos, redações, resenhas, tutorias...

São prosas, eróticos, trovas, sonetos, juvenil, contos, duetos, ensaios, sonetos, orações, teorias...

As resenhas, poetrix duplix a triplix, mensagens, natal, infantil, gramática, artigos, cirandas, biografias...

Indrisios, gramática, ortografia, letras de músicas, cordel, cartas, entrevistas, discursos, humor...

Todos estes conteúdo quases todos tem a palavra amor, nos romances, nas tristezas, nas alegrias, tudo somado forma uma casa de encanto e magia. É por isso que o recanto é minha casa e companhia e permite todo instante aprender a cada dia.

Parabens a todos os recantistas e reverencio aqueles que abriram esta porta fazendo dela uma casa para todos nós.

God blessed The Recanto of the letters.

Carinhosamente eu chamo recanto das palavras.

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2622599