refém de um poema
ligue pra 21-8625....
e descubra quem você é...
mas não é falando comigo
é descobrindo o endereço
onde o Poveb* acontece
lá o que a gente merece
é poesia e cultura
lá você até se atura
e vai poder encontrar
só pra você um poema
que vai poder te entender
ou melhor te explicar
quem é esse cara difícil
mesmo você não o conhece –
comigo o mesmo acontece,
com meus amigos também
por isso semana que vem
ou agora mesmo, te digo,
ligue pra mim, meu amigo,
marque um encontro comigo
e venha bater o seu ponto
pois o Poveb está pronto
pra ser sua casa também
e venha ser o refém
o refém de um poema
não há beleza mais plena
que poder se descobrir...
Poveb* (Poesia, Você Está na Barra), movimento cultural sediado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro