BELEZA CEARENSE

BELEZA CEARENSE

Beleza cearense

Tem um quê de bela poesia

Na luz da magia do teu olhar

Que brilha tão forte e irradia

Desejos e delírios ao sonhar

Beleza cearense

Sorriso mágico, a doce ternura

Rostinho de anjo caído do céu

Queria tocar tua alva brancura

Sentir tua pele nua sob o véu

Beleza cearense

Que aos meus olhos brinda

E torna linda a nossa região

Seja totalmente bem vinda

Com corpo, alma e coração!

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/10/2006
Código do texto: T262194
Classificação de conteúdo: seguro