MINHA NAMORADA (c/áudio)
Moça por mim adorada
Pra quem faço galanteios
És tu, minha namorada
Razão dos meus devaneios
Por ti, eu me enamorei
Desde o primeiro contato
Quando tua boca eu beijei
Lembro do momento exato
Senti-me como um novato
Nessa arte nobre do amor
Apaixonei-me de fato
Ardeu na pele o rubor
A paixão virou amor
E firmou jurisprudência
Feito um catalisador
Aditivou minha essência
Jeronimo Madureira
17/11/2010.