Tema de Rafaela
Você sabia que conheço
uma menina singela,
uma morena faceira
de uma alma sincera?
Você sabia que eu
morro de amor por ela,
minha cativa criança
jovem, mulher, donzela?
Você entende a poeta
que canta a natureza bela
que ri sozinha ao pensar
no seu encanto, Rafaela?
(Dedicado com muito carinho a minha sobrinha Rafaela de sua Tia Wani)
18/10/08
WMS