Antônio Maria.

Quantas vezes o encontrei?

Infelizmente já não sei

Mas quase sempre foi noturna

A passagem por tua imagem humana

Tentei decorar teus versos

Porém o tempo encarregava de levá-los

O pouco que memorizava

Com isso sabia que voltaria algum dia

Depois de tantas idas e vindas

Ao menos decorei um trecho que dizia:

"Oh Saudade, Saudade tão grande...a que eu sinto"

Mas não consigo entender

O motivo do recife te esquecer

Após os carnavais...