*** LEDA ***


Alegre

Brilhante

Mulher de coragem

Carregas com amor

Enorme bagagem

Serena e forte

Acreditas  

Vences os obstáculos!...

 

Com garra e bravura

Cuidas de Vidas

Vidas Pequeninas,

Razão do teu viver!...

 

Linda e simpática Mulher

Tu és igual à natureza bela

Eterna Primavera

Trazes no peito todas as flores

Da conquista e do amor!...

 

Teus olhos, tua vida

Sorridentes parecem

O firmamento, céu infinito

Crivado de estrelas

Em noites de luar!...

 

Teu caminho,

Tua vida

Sejam coroados todos os dias

Com a Vitória Perseverança

Com o Amor  Felicidade!...

 

 

A Ti, todas as realizações

Alegrias e forças...

Conquistas e Felicidades!...

 

Serás para sempre

Alegria, sorriso,

Eternamente

 

LEDA!...

 

 

 

 

 

*** Homenagem a minha amada
amiga/irmã do Coração! ***






MARLLENE BORGES BRAGA