DA SUA PARTIDA.../AO MEU PRIMO-IRMÃO ARACATI

SUA PARTIDA

REPRESENTA

A DISTÂNCIA DE UM TEMPO FELIZ

QUE JÁ ERA...

TANTAS BOAS LEMBRANÇAS!

E AGORA?

TANTOS JÁ PARTIRAM,

FAZEM SAUDADE.

QUANTOS DE NÓS IREMOS AGORA?

QUANTAS DORES PASSAMOS PELA VIDA?

CHORO SUA MORTE,

MESMO TÃO ANTES.

COMO, SEI QUE CHORO A MINHA,

MESMO SABÊ-LA.

CHORO E MUITO

A NOSSA INFÃNCIA,

JÁ DISTANTE,

MS FELIZ NA COMUNHÃO.

CHORO A AGONIA DE TANTOS QUE PARTILHAM,

COM VOCÊ,

NESSE MOMENTO

SUA DOR.

PARTILHO COM VOCÊ ESSA DOR.

ROGO A DEUS,

SEM CONSEGUIR ENTENDÊ-LO

QUE ABREVIE SEU SOFRIMENTO,

ASSIM COMO AS DORES DO MUNDO!

ASSIM NÃO PODE SER...

TE AMO,

COM O AMOR QUE UNIU NOSSOS ANCESTRAIS

E QUE NOS TROUXE ATÉ AQUI.

PERSEVERANDO, COM NOSSA PROLE,

ESSE AMOR QUE PERSISTIRÁ ATÉ O SEMPRE!

DEUS O PROTEJA

ESTEJA AO SEU LADO,

TE CONFORTANDO EM SEUS BRAÇOS

E QUE TODOS OS NOSSOS ANCESTRAIS

QUE JÁ SE FORAM

POSSAM ESTENDER UM MANTO DE LUZ À SUA VOLTA,

AMPARANDO-O

E ACOLHENDO-O,

ABREVIANDO OS MOMENTOS DIFÍCEIS...

QUE DEUS ESTEJA DO SEU LADO,

ASSIM COMO TODO NOSSO AMOR!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 17/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2620148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.