Grandes significados
Agradecer, dedicar, são palavras tão pequenas e grandes são os seus significados, por isso com o grande significado que tais tem, ofereço a todos que fizeram esse momento acontecer.
Agradecer, dedicar, são palavras tão pequenas e grandes são os seus significados, por isso com o grande significado que tais tem, ofereço a todos que fizeram esse momento acontecer.