Ao poeta dos sonetos: Nivaldo Ferreira
Ao Poeta sublime dos sonetos
Sou grata pelos teus comentários doces de incentivo.
Juro que tentei escrever-te um soneto
Nivaldo, Poeta sublime do recanto
Por estar atento a todos os versos
E pela ternura em escrever com encanto.
Acessei até uma página esperta
Sílabas poéticas. É preciso contar
Graciosas e sonoras linhas, estética
Aprenderei a métrica e a cantar.
Expressar-se através de decassílabos
Juntei. Rimas alternadas eu tentei
Na hora de poetar as sílabas
Todas elas as rimas entrelacei.
A ti Poeta dos sonetos meu presente
Vai sem os famosos grandes laços
Recebe, no entanto, meu carinho somente
Nesta poesia simples e cheia de abraços.