No céu escuro "finalmente" se debruça a aurora,
Dilatando sutilmente a janela do nascente;
Luzes se alastram, o espaço se decora
De um Azul confiante...perfumado e fosforescente.
 
Enfim, abro as persianas, respiro o ar lá de fora,
O aconchego do sol, numa caricia terna, envolvente
Todos os meus sentidos, revigora nessa hora
Num banho divinal de raios distintos á minha frente
 
Esse dia que sem pressa nasce promissor e lindo
Enxugando vêm lágrimas que quero esquecer.
Onten’s que me judiaram, agora, os descrevo sorrindo
Pois vitoriosa me sinto, assistindo esse dia nascer.
 
Essa força não é minha, vem do alto, vem de Deus
Essa poesia não é minha nem, mera composição.
É um testemunho de Fé, não só meu (amigos) mas seus
Ao serem-me fiéis em seus gestos de carinho em oração
 
Na profusão desse Sol, dessa imensa claridade
Vejo á imagem de Deus revelada em cada um de vocês...
E não só vejo (a volta) da Volta da felicidade
Como também, o fim de tantas dores, para sempre, desta vez!!!


Obrigado Meu Deus querido...
Obrigado pelas bençãos alcançadas
 e pelos amigos que aqui me permitiu
 conhecer. Que sUa presença seja
uma constante na vida de cada um deles,
 em nome de Jesus. Amem...
J A M A I S  me esquecerei do quanto me ajudaram
Os amo tanto, mas tanto, que não ha palavras
 que possam descrever tão puro e verdadeiro amor
Obrigada(o) a cada um e lhes afirmo, meu irmãos... Deus É Fiel...
N U N C A   duvidem disso. Sou prova viva do que falo srsr

Eu disse que voltaria TRIUNFANTE...não disse??
Cá estou rsrs
Aleluias rsrssrsr




Feliz demais rsssrs
Ohhhhhhhh meu Deus rsrsrsrrs






SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 14/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2614296
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.