Ana

Paraibana, assim é Ana,

Rima com tudo, de bom e bacana.

De João Pessoa, ela não é não,

Tornando seu caso bem coerente,

Pois confessou não querer um João,

Para, como pessoa, se sentir gente.

Prefere, inclusive, ficar sózinha,

Na sua reclusão voluntária.

Como ninguém, traça sua linha,

E tem no Direito a sua área.

Mas para a filosofia e o social,

Sempre escapa, quando quer.

Menina astuta e cordial,

Sabe se dar aos que se der.

E eu aqui, como um desses,

Que recebeu sua atenção,

Devolvo, com afeto e interesse,

Parte da minha maturidade,

A essa jovem, que me parece

Mulher madura de pouca idade.

Dassault Breguet
Enviado por Dassault Breguet em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2613160