Black Eyes

Tristezas, terror e mêdo

Coração dantes, um rochedo

Hoje olhos negros, um vinhedo

Desfaz da vida o gôsto azêdo

Um sonho que não se desfaz

Ao vê-la, coração se satisfaz

Mas, orgulhos, receios e outras coisas mais

Tiraram de mim a minha paz...

11/10