Luiza

Pequeno anjo,

frágil flor,

alegria.

Conto de fada

realidade,

ternura.

No teu sorriso

esperança,

no teu choro

vida,

traz dos céus

a inocência

canta com os anjos

em harmonia,

a felicidade que

na terra

expira.

Poema dedicado a Luiza pelo seu nascimento

Ronaldo Nunes
Enviado por Ronaldo Nunes em 10/10/2006
Código do texto: T261106
Classificação de conteúdo: seguro