vou ao recanto, RL
vou ao recanto, me esperam,
é quase certo que sim,
até me aturam e toleram
a minha calça de brim;
o meu sorriso amarelo
que uso se bato mais forte;
ou o meu jeito sincero
quando eu falo da morte;
ou as piadas que conto,
tem gente até que não ri
mesmo se depois do ponto
coloco o pingo no “i”
mas no recanto eu desponto
com tudo o que aprendi...