Pétala
(Dedicada a minha linda Camila)
Na praça admiro sua beleza,
Fico contagiado
Com seu sorriso
E sua leveza.
Você é uma pétala,
Que voou da margarida
Num bem-me-quer
Angelical ao encontro do meu ser.
Pétala brasileira,
Que ao soar das notas musicais,
Entra no coração deste poeta.
Poeta, que fica a desenhar
Com versos e estrofes
O caminho do verbo amar.
(Rodrigo Poeta – 28/10/10)