O piano, num lugar nobre
Textura macia em cada tecla
Uma mulher de corpo inteiro
explorando acordes que jamais imaginara
A música desliza pelas mãos de um menino
escorre o som pelo meu corpo e minha mente sente
as primeiras carícias
os dedos que se enlaçam de leve
e o abraço é lento,
desesperado e alucinante
medo de acabar...
E as bocas tímidas
finalmente, em doce carícia se tocam
e a música termina
mas o amor não, e então
a música recomeça,
cujas almas são teclas melodiosas
multiplicando-se intermitentemente
Cada desejo tem sua nota
do, ré, mi, fá, sol, lá ou si
que o Amor ordena
numa oitava abaixo
ou em uma oitava acima
formando um acorde magistral
numa seqüência fundamental
fazendo soar as quimeras tateadas
em sublime melodia universal.
O tempo relembra um único som.
Carícia para os ouvidos
num acorde complexo de tantas escalas
Fechava as pálpebras;
sentia ainda o hálito de velado
agradavelmente amaciado
Tocando-me numa melodia única.
Tocando o meu sexo com os tons de maresia
e os meus seios com os tons de jazz.
Tocando as minhas coxas entreabertas em portas de sedução
entre arpejos que seduzem
em caminhos tão secretos
Tocando os meus lábios em acordes de paixão.