DE MIM PARA TI

Do meu pensamento

para o teu pensamento

-minha lembrança.

Do meu coração

para o teu coração

-minha amizade.

De minha alma

para tua alma

- minha gratidão.

De onde estou

para onde estás

-minha saudade.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 10/11/2010
Código do texto: T2607882