Quarto na Madrugada
Para Vera
Nos seus braços eu adormeço
finjo ser o menino que já não sou
entrego-me ao seu carinho
já nem sei mais onde que estou
Se é dia ou madrugada
se tem sol ou a luz da lua
nos braços de minha amada
minha vida agora é toda sua
Quando penso e quando leio
a poesia vem de repente
com o meu coração no meio
feito oração de um penitente
Os versos que tenho feito
são versos somente seus
são seus, com meu respeito
e desperto os que são meus
Assim, nas madrugadas frias
falas comigo e com os sabiás
e o quarto se enche de alegrias
quando viramos meninos, piás