A pedra
A pedra pode ser sinal de fortaleza
Pode ser no sapato um problema
Pode ser tão brilhante e preciosa
A pedra pode ser obstáculo no caminho
Pode ser também um esconderijo
Pode ajudar a fechar a porta
A pedra pode servir de âncora
Pode ser escudo e esperança
Ser proteção em tempos de guerrilha
A pedra também pode ser ruim
Se caso estiver nos "rins"
Mas fora fez Davi vencer Golias