((__Distância não há__))


Quilômetros a nos separar.
Alguns anos a mais para eu te amar.
Quedas d´água a jorrar.
Nossas mil vidas a se completar.

Quando te conhecer, como será?
Pois sei que nada nos interromperá.
Nem o fogo. Nem a verdade.
Nem a voz de toda e qualquer realidade.

Hoje dentro de você
Eu busco desejos a revelar...
movimentos a se encaixar
Distâncias? Nenhuma delas poderiam me fazer deixar
De ser tua, somente sua em cada luar.

Em cada leve tocar
das minhas mãos puras a te acariciar...
Distâncias. Elas não existem
pois... estás a cada instante a me lambuzar.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2605921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.