NOVEMBRO




Numa noite fria,
mas bela de Novembro ,
o meu lugar, tudo que lembro
algures em palavras ditas...
que nunca pensei poder dizê-las...



Um pedido feito...um som rarefeito
uma promessa de voltarmos
ao mesmo local para vermos
as primeiras flores da Primavera...




Olhos nos Olhos...
Mão na Mão...
Lábios nos lábios...
No nosso tempo
que não requer tempo...



A Primavera chegou... trazendo os sentimentos
com as suas cores ainda mais belas
feitas de sorrisos da felicidade em nós,
abrindo as suas ainda jovens pétalas...




O meu olhar no teu,
a minha mão na tua mão...
meus lábios nos teus,
a felicidade da promessa cumprida.



Continuamos o nosso caminho...
plenos da essência do amor 
que nos veste em todas as estações.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2605839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.