"[GRAÇAS PELA VIDA]".

Pelo ar que respiro;
pelo sol que nos emana luz,
pelo suor que transpiro,
carregando a minha cruz.

Pela agua que nos mata a sede,
por esse mar de fartura,
por você na minha rede,
com o carinho que me atura.

Pelos filhos que Deus nos deu,
pelos netos também,
por esse grande amor meu,
e tudo de belo que ele tem.

Pela noite de amor constante,
pela paz e o descanso,
pela manhã reconfortante,
na beira do rio manso...

"GRAÇAS DOU POR SER FILHO DE DEUS"...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 09/11/2010
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T2605505
Classificação de conteúdo: seguro