FESTEJANDO BODAS - PARA QUEM VAI SE CASAR
DEDICADO ÀQUELES QUE VÃO SE CASAR.
FESTEJANDO BODAS
Marcial Salaverry
Conhecemo-nos...
Amamo-nos...
Pelo casamento vamos unir nossos destinos,
vamos jurar amor e fidelidade,
esperando sempre conviver com felicidade...
A cada ano que juntos passarmos,
mais e mais nos amaremos,
pois estar juntos sempre, é o que desejamos...
Certamente teremos problemas,
mas deles não faremos dilemas,
pois unidos pelo amor os enfrentaremos,
e assim por eles passaremos...
Nesta data, de nosso casamento,
apenas temos nosso futuro no pensamento,
e levamos bem dentro de nosso coração
o amor que vamos declarar em nossa união...
Sempre assim, de mãos dadas,
nossas almas apaixonadas,
para sempre unidos...
É o futuro que nos desejamos,
pois muito nos amamos...
Conhecemo-nos...
Amamo-nos...
Vamos nos casar...
e que seja para sempre,
até que a morte nos separe...