Nunca é Demais Amar
Sei que sabe que eu sei,
Tocar este sentimento seu,
Deixar que o encanto meu,
Leve-lhe as lágrimas no momento nosso.
Tudo que posso,
Tudo que podes.
Incrementa este sentimento que comove,
Nos move.
Faz-me louco pelo seu beijo pouco,
Leva-te do nada tudo que não perfaz seu mundo.
Transpira miséria tudo desta longa espera,
Pois o tudo é pouco e o pouco nada neste amar demais,
Nada satisfaz.
Recomendações Para leitura:
O Amor Resolve Tudo Uma Lição de Amor
Para uma leitura agradável no sofá.
Drama, Amor. Um Homem
E as conseqüências
Da Vida.
O Inferno de Rogério
Clique Na Imagem