JESUS É O NOSSO VERDE !

Quando o amor por aqui passou

As trevas o condenou

Hoje todos falam dele

Após muitas Guerras e Conflitos Raciais

Jesus ! Jesus ! Jesus !

Tu és nosso verde material

Jesus ! Jesus ! Jesus !

Tu és nosso Verde Espiritual

Vamos todos nos unir

Amar a Jesus e os nossos irmãos

Sem ter medo de ser feliz

E ter Deus no Coração !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/11/2010
Código do texto: T2604125
Classificação de conteúdo: seguro