Meu menino passarinho

Meu menino passarinho

Voa meu menino passarinho

Abra tuas asas, deixa o vento te levar

Voe alto e atravesse as nuvens

Para teus sonhos realizar

Voa meu menino e sua alegria

Vá ao mundo espalhar

Voe e rompa todas as fronteiras

E quando quiser voltar, estarei aqui a te esperar...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 08/11/2010
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T2603684