Meu Amado Tricolor

Tenho que agüentar ser chamado de bambi,

E os galinhas a caçoar,

Mas, não ligo, meu tricolor é grande,

Não é uma má fase que vai desanimar.

Colocando as taças na mesa,

Não dá nem para comparar,

Titulo se ganha em campo,

Da arquibancada vem só o empurrar.

Desculpe-me os outros torcedores,

São Paulo Futebol Clube é o melhor,

Em títulos, pontos e estáticas,

Provamos que somos homens,

Sendo assim: Vencedor!