NOSFERATU.
QUE DELÍCIA, QUE VERDADE, QUE ELOQUÊNCIA...
QUE MAESTRIA CINEMATOGRÁFICA, QUE UTOPIA REAL.
NOSFERATU, VERDADEIRA OBRA MONUMENTAL...
CINEMA...MUDO...MIL NOVECENTOS E VINTE E SETE...
CINEMA ALEMÃO, GRANDE INTERPRETAÇÃO...SEM COMPUTADOR...
NAS MÃOS, FAZENDO RAPIDAMENTE A AÇÃO.
TUDO ZELOSO E CONVINCENTE, BEM ARTESANAL...E GENIAL.
TANTO QUE ATÉ HOJE, NÃO SE SABE SE O ATOR...ERA VAMPIRO...
VALE A PENA DEGUSTAR...."NOSFERATU".